No episódio #71 do Bem-Estar, Paola Machado recebe a campeã da quarta temporada do Masterchef e atual chef confeiteira, Michele Crispim, que antes de alçar carreira na gastronomia, era profissional em gestão de pessoas e promovia jantares amadores em sua casa, com direito a entrada, prato principal e sobremesa! 

Com a conquista do prêmio do programa, Michele se aventurou e mergulhou de cabeça no mundo da gastronomia. Abriu um restaurante em Florianópolis – cidade em que nasceu – e atualmente é jurada do “Que Seja Doce”, na GNT. 

Ao longo da conversa, Michele traz pontos interessantes a serem colocados sobre as variadas formas de se consumir diferentes culinárias: “Eu fico feliz em ensinar algumas técnicas, em desmistificar algumas questões, alguns ingredientes. É muito mais do que ensinar a receita, é você criar uma intimidade na cozinha”. 

Cozinhar não é apenas um ofício, é uma arte que se conecta com o corpo e com a alma. É um momento de conexão etérea com a nossa mente, nos levando a lugares de desejos quase que catárticos, e Michele abstrai e nos passa esse ensinamento com muita propriedade!

 

Assista completo no Youtube. 

Uma distribuição da OLA Podcasts.