Está no ar mais um episódio do Podcast Bem-Estar com Paola Machado, mestre e doutora em Ciências da Saúde. Desta vez, o bate-papo foi com a Sarah Trindade, nutricionista, cozinheira e expert em receitas diferenciadas em seus canais de redes sociais.

Em conversa interativa, ela destacou como é possível explorar sabores e ingredientes nutritivos de forma divertida e original, além de se planejar com antecedência para se alimentar melhor. 

“Eu tenho uma série de receitinhas de marmitinhas de café da manhã. Muita gente acorda e não consegue raciocinar de manhã.”, afirma Sarah.

Com uma visão nutricional focada em receitas à base de plantas, Sarah explica sobre seu diagnóstico de lipedema e como isso influenciou ainda mais sua persistência em receitas anti-inflamatórias.

“É aquilo que a gente chama de uma alimentação anti-inflamatória. Não é fácil, porque basicamente você corta lactose, açúcar, glúten e álcool.”, enfatiza.

Formada em Nutrição pela USP, além de curso de culinária plant-based pela Lee Cordon Bleu São Paulo em 2022, e Nutrição Vegetariana pelo Senac em 2021.

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