28/11/2023 - 17:30
Está no ar mais um episódio do Podcast Bem-Estar com Paola Machado, mestre e doutora em Ciências da Saúde. Desta vez, o bate-papo foi com a Sarah Trindade, nutricionista, cozinheira e expert em receitas diferenciadas em seus canais de redes sociais.
Em conversa interativa, ela destacou como é possível explorar sabores e ingredientes nutritivos de forma divertida e original, além de se planejar com antecedência para se alimentar melhor.
“Eu tenho uma série de receitinhas de marmitinhas de café da manhã. Muita gente acorda e não consegue raciocinar de manhã.”, afirma Sarah.
Com uma visão nutricional focada em receitas à base de plantas, Sarah explica sobre seu diagnóstico de lipedema e como isso influenciou ainda mais sua persistência em receitas anti-inflamatórias.
“É aquilo que a gente chama de uma alimentação anti-inflamatória. Não é fácil, porque basicamente você corta lactose, açúcar, glúten e álcool.”, enfatiza.
Formada em Nutrição pela USP, além de curso de culinária plant-based pela Lee Cordon Bleu São Paulo em 2022, e Nutrição Vegetariana pelo Senac em 2021.
Se você gostou desse conteúdo, não deixe de conferir outros parecidos no nosso portal!